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100 ANS DU MARCHE AUX TRUFFES

100 ans du marché aux truffes

de Richerenches 


Un week-end festif pour les 100 ans du Marché aux truffes 

Plus grand marché d’Europe, qui se déroule de la mi-novembre à la mi-mars, le Marché aux Truffes de Richerenches célébrera ses 100 ans les samedi 2 et dimanche 3 décembre 2023. 





Dimanche 3 décembre : le 1er Marché Complice de PACA

Dimanche 3 décembre, jour de Marché Complice donc, on célèbrera l’artisanat de qualité en présence d’une 30aine d’artisans, dont la plupart sont membres du Collège Culinaire de France, avec une très belle diversité de produits : 

  • Armagnacs Laterrade - armagnac
  • Chocolat T - chocolat 
  • Clos Bellane - vin
  • Créations Caroline Bonnenfant - céramique
  • Domaine Bonetto Fabrol - vin 
  • Domaine Campuget - vin
  • Domaine Coste Chaude - vin
  • Domaine de l'Argentière - vin
  • Domaine des Gravennes - vins bio
  • Domaine du Serre des Vignes - vin
  • Domaine Mas Saint Louis - vin
  • Domaine Serre Besson - vin
  • Fernand et Lily - épicerie 
  • La Nimoise - morue
  • Le Cellier des Templiers - cave
  • Le Petit Fumé Drômois - poisson fumé
  • Le Plateau Ardéchois - charcuterie
  • Les Ruchers de Grignan - miel 
  • Lydie Valayer - truffes fraîches
  • Mes tisanes bio - tisanes
  • Michaela Ooms - gravure sur verre
  • Pépinière Merin - truffes
  • Safran d'ici - safran
  • Secrets des roches - herbes sauvages
  • Val Nougat - nougat

Les chefs ne sont pas en reste, loin de là ! Richenrenches vous a prévu une programmation culinaire riche et variée. Allez à la rencontre de tous ces chefs, déguster l’un des nombreux plats imaginés pour l’occasion : 

 • Caïus - Jean-Marc Notelet (Paris)
 • Château de Rochegude - Thierry Frebout (Rochegude)
 • Chef At Home - Bruno Gourdet (Provence)
 • Chez Papy Moise - Vincent Moreau (Aigues-Mortes)
 • Cousines Cuisines (Provence)
 • Dokhan’s luxury hotels - Flora Mikula (Pessac-Leognan)
 • L’Aromatique - Thomas Chaillou (Visan)
 • L'Escapade - Nicolas Pailhes (Richerenches)
 • Le Petit Louis - Matthieu Klein (Aigues-Mortes)
 • Le Petit Pois - Frederic Le Bourlout (Bollène)
 • Maison Du O - Philippe Zemour (Vaison la Romaine)
 • O’Rabasse - Luc Baille (Richerenches )
 • Pasta di Leo - Léo et Maëlle (Provence)

Article du QuotidienLibre : 

https://www.quotidien-libre.fr/richerenches-celebre-le-centenaire-de-son-marche-aux-truffes-un-siecle-de-saveurs/

 









 

Publié le Vendredi 17 Novembre 2023 à 10:55:07

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