100 ans du marché aux truffes
de Richerenches
Plus grand marché d’Europe, qui se déroule de la mi-novembre à la mi-mars, le Marché aux Truffes de Richerenches célébrera ses 100 ans les samedi 2 et dimanche 3 décembre 2023.
Dimanche 3 décembre, jour de Marché Complice donc, on célèbrera l’artisanat de qualité en présence d’une 30aine d’artisans, dont la plupart sont membres du Collège Culinaire de France, avec une très belle diversité de produits :
Les chefs ne sont pas en reste, loin de là ! Richenrenches vous a prévu une programmation culinaire riche et variée. Allez à la rencontre de tous ces chefs, déguster l’un des nombreux plats imaginés pour l’occasion :
• Caïus - Jean-Marc Notelet (Paris)
• Château de Rochegude - Thierry Frebout (Rochegude)
• Chef At Home - Bruno Gourdet (Provence)
• Chez Papy Moise - Vincent Moreau (Aigues-Mortes)
• Cousines Cuisines (Provence)
• Dokhan’s luxury hotels - Flora Mikula (Pessac-Leognan)
• L’Aromatique - Thomas Chaillou (Visan)
• L'Escapade - Nicolas Pailhes (Richerenches)
• Le Petit Louis - Matthieu Klein (Aigues-Mortes)
• Le Petit Pois - Frederic Le Bourlout (Bollène)
• Maison Du O - Philippe Zemour (Vaison la Romaine)
• O’Rabasse - Luc Baille (Richerenches )
• Pasta di Leo - Léo et Maëlle (Provence)
Article du QuotidienLibre :
https://www.quotidien-libre.fr/richerenches-celebre-le-centenaire-de-son-marche-aux-truffes-un-siecle-de-saveurs/
Publié le Vendredi 17 Novembre 2023 à 10:55:07